Portaria PGR/MPF nº 1.238, de 22 de novembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 27 nov. 2017. Seção 2, p. 40., 2017)
Retifica a Portaria PGR/MPF nº 1.204, de 16 de novembro de 2017, publicada no Diário Oficial da União de 22 de novembro de 2017, Seção 2, fl. 45.