Portaria PRAM nº 102, de 15 de agosto de 2013 - Alexandre Jabur (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 19/8/2013, p. 7., 2013)
Revoga a Portaria PRAM nº 6, de 14 de janeiro de 2013 e, designa servidor e substituto para o encargo de registro de Conformidade dos Registros de Gestão. (Elaborada pela Biblioteca).