Portaria PREPR nº 300, de 24 de junho de 2019 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 26/06/2019, p. 158., 2019)
Designa o(s) Promotor(es) de Justiça relacionado(s) para exercerem função de Promotores Eleitorais Titulares, haja vista o término do prazo de dois anos dos Promotores Eleitorais das respectivas Comarcas, nos termos da Lei Complementar nº 75/93 e Lei Federal nº 8625/93.
Designação de promotor eleitoral