Portaria PRPI nº 251, de 1º de setembro de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 05 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 46., 2017)
Designa Procurador da República titular do 4º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 8º Ofício da PR/PI.