Portaria PRRJ nº 939, de 16 de outubro de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 24., 2025)
Altera a Portaria PRRJ Nº 893/2025 para instituir inventário extraordinário nos 1º e 4º ofícios da PRM-São João de Meriti.
Keywords: 19 Outros assuntos