Portaria PRPR nº 455, de 20 de agosto de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 31., 2021)
Designa os Procuradores da República para atenderem a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais do ofício na modalidade remota, conforme especificado no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios