Portaria PRMA nº 73, de 15 de julho de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 9., 2020)
Estabelece a data e regulamenta as medidas de retorno ao trabalho presencial, no âmbito da Procuradoria da República no Maranhão e PRM's.