Portaria PRRJ nº 30, de 12 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 16 jan. 2024. Seção 2, p. 56., 2024)
Dispensa Fabio Cardoso Pinto Coelho da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, do GABPR20-ARF, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro. Designa Felipe Reyes de Castro para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)