Portaria PRSP nº 843, de 5 de outubro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 43., 2017)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios