Portaria PRBA nº 202, de 22 de junho de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, mar. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2021)
Designa a procuradora da República AURISTELA OLIVEIRA REIS, titular do 3º Ofício Criminal Geral da PR/BA, para oficiar nos autos JF-AP - 1008758-31.2019.4.01.3100-INQ.