Portaria PRRJ nº 589, de 24 de maio de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 25., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 518/2019 para designar os Procuradores da República ALEXANDRE RIBEIRO CHAVES e ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES para os plantões dos 7º JEF e 11º JEF, nos períodos de 06 a 09 de junho e de 21 a 24 de junho de 2019, respectivamente.