Portaria PRRS Nº 1081, de 03 de dezembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 05/12/2019 p. 33, 2019)
Designa o Procurador da República JULIANO STELLA KARAM, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 16 a 19 de dezembro de 2019, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.