Portaria PRSC nº 689, de 13 dezembro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 48, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.