Portaria PRCE nº 170, de 24 de fevereiro de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2016. Caderno administrativo, p. 111., 2016)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Registro e Acompanhamento Funcional, FC-1, da Divisão de Gestão de Pessoas e designa outra servidora para mesma função. (Elaborada pela biblioteca)