PORTARIA PRPA Nº 94, DE 26 DE ABRIL DE 2021 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU - SEÇÃO II de 28/04/2021, Página 43, 2021)
Dispensa a servidora Tônia Martins Dacier Lobato, da função de confiança de Assistente Nível II, FC 02. Designa a servidora Rosângela da Silva Prado, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, FC 02 do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.