Portaria PRMG nº 279, de 4 de julho de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2022)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. Bruno Nominato de Oliveira, para acompanhar, de forma remota, os trabalhos referentes à inspeção ordinária anual dos processos da 6ª Vara Federal da Seção Judiciária de Minas Gerais, no período de 04 a 08 de Julho de 2022.