PORTARIA PR/PB Nº 390, DE 04 DE OUTUBRO DE 2017. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 11/10/2017, p.30, 2017)
Designa servidores para composição do Comitê de Gestão Socioambiental - ECOTIME - no âmbito da Procuradoria da República na Paraíba.