Portaria PRSP nº 1007, de 7 de agosto de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 48., 2014)
Designar o Procurador da República RAFAEL SIQUEIRA DE PRETTO, lotado na Procuradoria da República em São Paulo, e, nas suas férias e demais impedimentos, o Procurador que o substituir, para oficiar nos autos do Procedimento Preparatório n.° 1.34.001.001777/2013-71 em trâmite naquela unidade