Bibliografias temáticas: desinformação nas eleições - (:unkn) unknown (My University, 2024)
Destaca referências bibliográficas de doutrina, legislação e jurisprudência com o tema da desinformação, notícias falsas e suas possíveis influências no processo eleitoral. Nesse cenário, as redes sociais, a inteligência artificial e as deepfakes são ferramentas capazes de gerar amplo impacto nas eleições no mundo e no Brasil, tornando-se foco de atenção e preocupação. Nesta conjuntura, há necessidade de adoção de medidas de controle e fiscalização para o combate à desinformação nas eleições.
Keywords: 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)