Portaria PRPR nº 329, de 5 de junho de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 11, 1ª quinzena jun. 2009, p. 97., 2009)
Designa os servidores Carla Guedes de Lima Brandão e Enéias Alexandre Gonçalves Torres como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos seguintes contratos da PRM/Jacarezinho.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Jacarezinho