Portaria PRGO nº 13, de 7 de fevereiro de 2008 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (publicado no BSMPF, Brasília, DF, p. 62, 1. quinzena fev. 2008., 2008)
Designa o servidor Adenício Leles Nunes para o encargo de substituto eventual da Gerente Local do Subprograma de Desenvolvimento Gerencial da Procuradoria da República no Estado de Goiás.