Portaria PRGO nº 183, de 3 de dezembro de 2014 - Gilda Candida dos Santos Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 53., 2014)
Designa a servidora Suzane Lemes de Freitas para exercer o encargo de gestor do Contrato nº 12/2014, que tem por objeto a prestação de serviços de recepcionista na Procuradoria da República no Município de Luziânia.