Portaria PRPI nº 121, de 27 de julho de 2015 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 11., 2015)
Determina instruções para realização de Inventário geral anual de 2015 nos documentos, processos administrativos, autos administrativos extrajudiciais, inquéritos policiais e autos judiciais em trâmite no Ministério Público Federal no Estado do Piauí, na Capital e nos Municípios, a partir das informações constantes no Gerenciador do Sistema Único.