Portaria PRPR nº 137, de 11 de março de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXII, nº 5, 1ª quinzena mar. 2008, p. 69., 2008)
Designa José Francisco Lemos Oliveira para substituir Silvana Souza da Silva, Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM/Guarapuava, no período de 31/03/2008 a 18/04/2008, por motivo de férias da titular.
Substituto eventual de chefe do Setor Administrativo, FC-1