Portaria SG/MPU nº 94, de 30 de novembro de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPU, Brasília, DF, nov. 2018, p. 162., 2018)
Designa os integrantes da comissão permanente de gestão da carreira dos servidores do Ministério Público da União, em atendimento à Portaria SG/MPU nº 658, de 17 de agosto de 2018.