Portaria PRSP nº 463, de 10 de agosto de 2016 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 15/08/2016, Página 46, 2016)
Exclui, a pedido, a Procuradora da República em São Paulo ANA LETÍCIA ABSY do Grupo de Justiça de Transição, no âmbito da Procuradoria da República no Estado de São Paulo ¿ unidade da capital. Atualiza a composição do Grupo de Justiça de Transição, que passa a ser integrado pelos Procuradores da República em São Paulo ANDERSON VAGNER GÓIS DOS SANTOS e ANDREY BORGES DE MENDONÇA.