Portaria PRAM nº 27, de 16 de fevereiro de 2022 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 48., 2022)
Altera a Portaria nº 21 de 08/02/2022, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas.