Portaria PGR/MPF nº 138, de 8 de março de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 10 mar. 2022. Seção 2, p. 42., 2022)
Designa o Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER, para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República, com atuação na Assessoria Especial Criminal e desoneração de 50% (cinquenta por cento) na origem.