Portaria PRMG nº 470, de 13 de outubro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 44., 2016)
Designa os servidores Laurene Martins Carelos, Coordenadora Jurídica e de Documentação, Kathya Regina Carvalho Moreira, Coordenadora de Tecnologia da Informação e Comunicação, Gustavo Antunes Pereira, Chefe da Divisão Cível e Ana Carolina Trajano dos Santos Fernandes, Chefe da Divisão Criminal para comporem a comissão de inventário e estabelece que as atividades serão acompanhadas por, pelo menos, um servidor dos respectivos gabinetes e um de cada Núcleo Jurídico da COJUD, bem ainda que nas Procuradorias da República nos Municípios (PRMs), os trabalhos serão acompanhados pelo respectivo Coordenador e por servidores do Setor Jurídico.