Portaria PRR4 nº 124, de 2 de agosto de 2022 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Reedita a Portaria PRR4 nº 119, de 19 de julho de 2022, publicada no DMPF-e nº 136, de 21 de julho de 2022, que designa Procuradores Regionais da República responsáveis pelo plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de 18 de abril a 19 de dezembro de 2022, incluídos os feriados.