Portaria PRRJ nº 791, de 7 de agosto de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 50., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti no mês de agosto 2018.