Portaria PRSP nº 709, de 26 de novembro de 2025 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 32., 2025)
Designa a Comissão Inventariante do Almoxarifado da Procuradoria da República no Estado de São Paulo referente ao exercício de 2025, composta pelos servidores Patrícia Iasmine Portz, Gabriel Macedo Meneses Fonseca e Lídia Céu Len Hou para, sob a presidência do primeiro, proceder ao Inventário Anual dos materiais pertencentes ao Almoxarifado da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)