Portaria PRR3 nº 189, de 30 de setembro de 2021 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 04/10/2021, p. 11, 2021)
Dispõe sobre a suspensão do expediente na Procuradoria Regional da República da 3.ª Região no dia 04 de junho e 11 de outubro de 2021 e altera a Portaria PRR3 n.º 1, de 07 de janeiro de 2021, para instituir ponto facultativo.