Portaria PRR4 nº 31, de 15 de março de 2016 - Fabio Bento Alves (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2016. Seção 2, p. 47., 2016)
Dispensa o servidor JULIANO ALVES CANTINI da função de substituto eventual da Assessora-Chefe, Nível II, CC-02, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica, do Gabinete do Procurador-Chefe Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, e designa o servidor LUÍS ALBERTO CASTRO LIVI para a referida função.