Portaria PRR4 nº 17, de 1º de abril de 1998 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (DOU, Brasília, DF, 08 maio 1998. Seção 2, p. 37., 1998)
Designa TÂNIA SOUZA MEDEIROS para exercer o encargo de substituta eventual da Chefe de Gabinete do Procurador-Chefe, DAS 101.3.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)