PORTARIA PRSC Nº 225, 17 DE MAIO DE 2017 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 24/05/2017, Página 39, 2017)
Dispensa o servidor ALEXANDRE MONTALVÃO FERRAZ, matrícula nº 6378, do encargo de substituto eventual da Função de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Blumenau e designa o servidor ROBERTO EVARISTO WENCESLAU, matrícula nº 20549, para o encargo.