Portaria PRPE nº 226, de 20 de julho de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 53., 2022)
Designar o Procurador da República João Bernardo da Silva para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.