Portaria PRGO nº 68, de 27 de abril de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 90., 2022)
Designa o procurador da República Rafael Paula Parreira Costa para substituir a titular do 15º Ofício da Procuradoria da República em Goiás, no período de 2 a 9/5/2022.