Portaria PRAM nº 136, de 26 de dezembro de 2011 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 28 dez. 2011. Seção 2, p. 27., 2011)
Dispensa a servidora Diana Correia Queiroga da Função de Confiança de Assessor do Gabinete da procuradora da República Gisele Dias de Oliveira Bleggi Cunha na Procuradoria da República no Município de Tabatinga/AM. (Elaborada pela SEBP)