Portaria PRSP nº 620, de 14 de dezembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2020, Caderno Administrativo, p. 54., 2020)
Dispensa de servidor de Função de Confiança