Portaria PRSP nº 548, de 5 de maio de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2014, Caderno Extrajudicial, p. 77., 2014)
Designar a Procuradora da República ANNA CLÁUDIA LAZZARINI, lotada na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que a substituir, para oficiar nos autos do Procedimento Investigatório Criminal n° 1.34.001.004717/2010-67, em trâmite nesta Procuradoria da República