Portaria PRGO nº 130, de 21 de agosto de 2022 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 50., 2022)
Designa a procuradora da República Nádia Simas Souza para substituir a titular do 9º Ofício da Procuradoria da República em Goiás.