Ordem de Serviço PRMG nº 9, de 2 de fevereiro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 43., 2023)
Aloca o servidor BIBIANA FERRARI RAMALHO, ocupante do cargo de técnica do MPU/Administração, matrícula 24955, no Gabinete da Procuradora da República Dra. Mírian do Rozario Moreira Lima, a partir do dia 2 de fevereiro de 2023.