Portaria PRTO nº 72, de 9 de junho de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (Diário Oficial da União de 11/06/2015 seção 2, p.57, 2015)
Dispensa, a partir de 08 de junho de 2015, o servidor GUSTAVO HENRIQUE LIMA HASS GONÇALVES da Função de Confiança de Coordenador de PRM Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Araguaína.