PORTARIA PRSC, nº 18, de 17 de janeiro de 2017 - Roger Fabre (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 18/01/2017, Página 32, 2017)
Designa o Procurador da República Eduardo de Oliveira Rodrigues, para responder, em substituição, pelo 3º ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina, no período de 23 a 27 de janeiro de 2017, em virtude de férias do Procurador da República João Marques Brandão Neto.