Portaria PRAL nº 55, de 8 de novembro de 2013 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2013. Caderno Administrativo, p. 32., 2013)
Designa os servidores Leopoldo Barreto Cavalcante e John Ribeiro de Carvalho para os respectivos encargos de Gestor e substituto eventual na Gestão do Contrato nº 05/2012, firmado entre esta Unidade e o Serviço Social da Indústria, referente ao Programa de Ginástica Laboral.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)