Portaria SG/MPF nº 23, de 13 de janeiro de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Reconduz os servidores SANDRA REGINA DE SENA, MÁRIO MATIAS DA COSTA e GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO, da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, instituída pela Portaria SG/MPF nº 546, de 6 de julho de 2023, alterada pela Portaria SG/MPF nº 922, de 28 de agosto de 2024, para, sob a presidência da primeira, darem continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativo - PGEA nº 1.00.000.008230/2023-66, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos, pelo prazo de 60 (sessenta) dias.
Keywords: 19 Outros assuntos