Edital de Convocação SG/MPU nº 109, de 16 de dezembro de 2019 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (BSMPU, Brasília, DF, dez. 2019, p. 74., 2020)
Torna pública a convocação dos candidatos com classificação nacional no 10º Concurso Público para provimento de vagas nos cargos de Analista e de Técnico do Ministério Público da União.