Portaria PRPR nº 25, de 23 de janeiro de 2019 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 29/01/2019, p. 27., 2019)
Dispensa, a partir de 24/01/2019, Eduardo Fajardo Balam e designa Daniele Araujo Agner para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico , FC-1, da Procuradoria da República no Município de Guarapuava.
Substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1