Portaria PRRJ nº 1046, de 7 de agosto de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 34., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 823/2015 e designa o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para acompanhar os trabalhos de Correição Ordinária Eletrônica do 3º JEF de Duque de Caxias, no período de 17 a 21 de agosto de 2015, em substituição ao Procurador da República DOUGLAS SANTOS ARAÚJO.